Невозможно начать работу

Пишите все выявленные вами ошибки в работе программы.

Невозможно начать работу

Сообщение Katrina » 27 фев 2014, 15:10

Добрый день,

Прилагаю два скриншота того, что мне программа выдаёт при её запуске. ОС Win8 64bit.
Как можно решить эту проблему?
Заранее спасибо!
Вложения
Untitled.jpg
Вот что выдаёт потом. Дальше ничего предпринять нельзя, т.к. программа сама закрывается.
sdc.jpg
Вот что выдаёт вначале
Katrina
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 14:53

Re: Невозможно начать работу

Сообщение administrator » 27 фев 2014, 15:42

Для 64 битных версий Windows в некоторых случаях требуется корректировка путей.

Корректировка путей к базе данных для 64 битных Windows:
Найдите в каталоге C:\Windows файл Wink1.ini. Исправьте в нём пути к базам данных с учетом поправки на 64 бит. версию - если они у вас другие!

По умолчанию стоит:
Секция [DocumentooborotNet]
PathBase2=PATH=C:\Program Files\Documentooborot\Base2
PathB2=C:\Program Files\Documentooborot\Base2

Для настроек хранения файлов. После входа в программу с паролем администратора 156357
Зайдите в меню "функции АБД" -> "настройки программы" и там укажите путь к каталогу для хранения файлов
по умолчанию он C:\Program Files\Documentooborot\BASE2\ArhDoc

Для Windows 8 программа должна запускаться от имени администратора локального компьютера!
(устанавливается в свойствах ярлыка программы на рабочем столе)
Иначе вложения не будут перемещаться в каталог хранения файлов!
Аватара пользователя
administrator
Администратор
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 14:41

Re: Невозможно начать работу

Сообщение Orbita » 21 ноя 2014, 20:18

Изображение
Добрый день, продолжу данную тему, дабы не создавать повторных.

Попытка установить на другой диск привела к таким же результатам как и на фото автора темы, хотя у меня не 64 система.

Предложенный вариант решения через Функции АД не возможен, представленное выше фото не позволяет воспользоваться ни одной из кнопок, закрыть программу тоже не возможно.

При этом открывается новое окно программы, можно ввести код для демо версии, пытаемся открыть Функции АД, выпадающее меню содержит не активные разделы. Это возможно только в платной версии?

Изображение
Orbita
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 19:57

Re: Невозможно начать работу

Сообщение administrator » 22 ноя 2014, 15:42

Katrina писал(а):Добрый день,

Прилагаю два скриншота того, что мне программа выдаёт при её запуске. ОС Win8 64bit.
Как можно решить эту проблему?
Заранее спасибо!


Вам нужно откоректировать путь как указано в посте ниже.
Аватара пользователя
administrator
Администратор
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 14:41


Вернуться в Выявленные ошибки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

.